Le banana bread

INGRÉDIENTS
ß 2à 3Bananes écrasées (pour 160g)
Ăź 1 Yaourt nature (j’utilise ceux que je fais, mais il peut ĂŞtre remplacĂ© par un yaourt au soja pour les vĂ©gĂ©tariens)
Ăź 2 oeufs entiers
ß 20 g de sirop d’ agave
ß  150 g de flocons d’avoine mixés
ß  60 g de pépites de chocolat
Ăź Â 1 sachet de levure
Les étapes en quinze minutes tout est fait .
◊Préchauffez le four à 180°.
◊Écrasez les bananes avec une fourchette dans un saladier. Assurez vous que cela forme une pâte, ajouter en suite les œufs un à un tout en mélangeant à chaque fois, pour que la texture soit toujours comme il faut.
â—Š Ensuite ajouter le yaourt, mĂ©langer puis le sirop d’agave, qui peut ĂŞtre aussi remplacer par du sirop de fleur de coco
â—ŠÂ Ajoutez les flocons d’avoine prĂ©alablement mixĂ©s au blender MĂ©langez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. puis la levure . On va pas se mentir la prĂ©paration n’est pas très appĂ©tissante, mais promis c’est un rĂ©gal
◊ Ajoutez ensuite les pépites de chocolat (noir de préférence) puis mélangez de nouveau
◊ Chemisez un moule à cake et versez la pâte
Enfournez pendant 30 à 35 mn. la lame du couteau peu ressortir légèrement humide, mais une fois refroidi vous aurez la bonne consistance.
Et voila
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